Вверх
  • В продаже появились архитектурные и фасадные светильники!   подробнее
  • Умный поиск в правой части страницы раздела - найти нужный товар по Вашим параметрам!
  • В продаже новая линейка стеклянных светодиодных панелей!   подробнее
  • Большой выбор алюминиевого профиля и комлектующих   подробнее

Доставка и оплата

Уважаемые клиенты, в этом разделе Вы найдете ответы на все вопросы, связанные с оформлением заказа на нашем сайте, а также с доставкой и оплатой. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами - и мы обязательно на них ответим.


Оформление заказа:

Оформить заказ Вы всегда можете по контактным телефонам, указанным в разделе "О нас". Звоните, пожалуйста, только в рабочее время.
Также Вы можете воспользоваться автоматической формой регистрации заказа. После оформления заказа в ближайшее доступное врем с Вами свяжется наш менеджер и подтвердит Ваш заказ.
Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа (без учета доставки) составляет 40$. Если сумма меньше данной – доставка не осуществляется и возможен только самовывоз.


Доставка:

1. Доставка по Минску (в пределах кольцевой дороги) осуществляется в течение 1 - 2 дней, при наличии товара на складе.
2. Доставка по регионам Беларуси осуществляется через почтовую службу "РУП Белпочта" наложенным платежом в течение нескольких дней со дня отправки. Также присутствует возможность отправки товаров через почтовое отправление типа EMS - посылка будет доставлена в ваше почтовое отделение на следующий день после оформления заказа.


Оплата:

1. Доставка по Минску - наличными средствами курьеру после получения товара. Доставка товаров общей суммой от 100$ бесплатна, до - 5 $.
2. Доставка по Беларуси наложенным платежом через "РУП Белпочта" составляет 5 $ за заказ + на почте Вы оплачиваете процент от суммы за перевод денежных средств (составляет 3%). Доставка товаров общей суммой от 150$ бесплатна. Вы оплачиваете только процент от суммы на почте за перевод денежных средств (составляет 3%). Оплата производится в белорусских рублях при получении посылки. Сумма наложенного платежа оговаривается и уточняется перед отправкой.


Желаем Вам удачных покупок!

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Добавить отзыв
Перейти в раздел отзывов
Name

Text

Name

Text

Name

Text