Вверх
  • Скидки при заказах через сайт: 5% - от 15 000 рублей, 10% - от 30 000 рублей!
    * Предложение не распространяется на товары производителей Odeon, Sonex и Novotech.
  • Всегда актуальный прайс-лист! Скачивайте под каталогом в формате .xls
15 Августа 2013

Способы и виды светодиодной подсветки потолка

    Свет способен кардинально изменить геометрию вашей  комнаты. Чтобы зонировать помещение, расширить или, наоборот, заузить пространство, а также создать оригинальный рисунок на стенах или потолке -  используйте светодиодную подсветку.
Светодиодные ленты – это отличный элемент декора. Более того, светодиодное освещение  - самый экономичный вариант освещения. Потребление электроэнергии светодиодной техникой в десятки раз меньше, по сравнению с обычными лампами накаливания. Создать неповторимую атмосферу, потратив при этом небольшое количество средств – мечта, которая легко воплощается в реальность.
Для того, чтобы создать оригинальную цветовую схему на потолке, воспользуйтесь светодиодной лентой. Световыми полосками желтого, синего или белого цвета можно обрамить потолок вдоль верхнего плинтуса. Это позволит выделить его контур, благодаря чему будет казаться, что кусочек прекрасного ночного неба теперь находится и в вашей квартире.
    Светодиодные лампы и светильники используются, как правило, в помещениях, где установлены натяжные потолки. Светодиоды размещаются между слоями и создают красивую картину. Ваш потолок смотрится стендом в ювелирном магазине. Люстра на нем будет выглядеть как самое настоящее и очень дорогое украшение.
    Светодиодная техника для подсветки потолков бывает нескольких видов:

1.  Декоративная. Это подсветка, которая используется как дополнительный элемент в освещении детской комнаты, спальни, прихожей или гостиной. Такое освещение не вызывает раздражение. Выступает в качестве ненавящевого фона.
2. Сверхъяркая светодиодная подсветка. Подходит для помещения с внушительным периметром или радиусом. Яркость светодиодов позволяет осветить весь потолок большого здания или, к примеру, верхнюю часть концертной или спортивной площадки.
3. Разноцветная. При помощи светодиодной ленты RGB вы можете сделать потолок динамичным. Цвета будут переливаться и следовать друг за другом.  Используя RGB-контроллер, Вы сможете наполнить комнату именно тем светом, который подходит вашему настроению сейчас.
4. Влагоустойчивая. Такие осветительные приборы могут выдерживать высокие перепады температуры и критичные для традиционных ламп уровни влажности. Влагозащищенная светодиодная техника предназначена  для ванн, саун, бань и других помещений, где используется вода
Преимущество светодиодной подсветки для потолка заключается в том, что у покупателя есть возможность выбрать именно тот тип техники, который идеально подходит для его конкретно случая.
Просмотренные товары 0
Name

Text

Name

Text

Name

Text