Вверх
  • Скидки при заказах через сайт: 5% - от 15 000 рублей, 10% - от 30 000 рублей!
    * Предложение не распространяется на товары производителей Odeon, Sonex и Novotech.
  • Всегда актуальный прайс-лист! Скачивайте под каталогом в формате .xls
15 Августа 2013

Наружные светодиодные светильники

    Освещение крупной площади или объекта предусматривает наличие эффективных осветительных приборов. Большую площадь необходимо освещать мощным оборудованием. При этом энергии расходуется много, обслуживание также требует времени и сил. Казалось бы, экономичность и эффективность — понятия не из этой оперы.

    Чтобы упростить задачу и увеличить качество освещения, рекомендуем использовать светодиодные лампы. Технологии этого вида доверяет все большее и большее количество людей, сфера применения расширяется, наружные светильники используются все чаще. Доверие к подобным лампам возрастает по нескольким причинам.

    Почему мы заговорили о наружных светодиодных светильниках? Дело в том, что степень отдачи света у них действительно высока, а значит, срок использования повышается. Энергоснабжение обеспечивается путем введения в эксплуатацию систем с невысоким поглощением энергетических ресурсов. В итоге общая сумма затрат снижается. Наружные диодные ленты устойчивы к вибрированиям, посему использование в нестандартной ситуации возможно. Влага и пыль также не страшны.

    Поэтому если вам нужно осветить какой-то объект мне помещения, используйте наружные лампы с диодами. Вмонтируются легко, сложность условий для установки им не страшна — работать все равно будут хорошо. Экономны, эффективны, а это немаловажно в условиях постоянного энергосбережения. При количестве потребляемой на предприятии энергии экономия даже в один процент значительна. Советуем задуматься об этом. При снижении затрат на освещение значительно уменьшаются издержки на удержание предприятия в целом, что не может не радовать рационально настроенного начальника. Как, впрочем, и подчиненных — зарплата будет в большей степени стремиться к повышению.
Name

Text

Name

Text

Name

Text