Вверх
  • Скидки при заказах через сайт: 5% - от 15 000 рублей, 10% - от 30 000 рублей!
    * Предложение не распространяется на товары производителей Odeon, Sonex и Novotech.
  • Всегда актуальный прайс-лист! Скачивайте под каталогом в формате .xls
14 Августа 2013

Лампа светодиодная: с экономией и пользой

    Наука и техника стремительно движется вперед, предлагая все новые и новые варианты технологий. На место привычных для нас лампочек приходят усовершенствованный вариант осветительного прибора — светодиодная лампа. Разберемся с ощутимыми и не очень ощутимыми плюсами использования подобных ламп. 



1. Непрерывная работа на протяжении 20 000 часов. Причем вредное для здоровья излучение отсутствует, посему использование светодиодов в жилом помещении не только не запрещено, но и всячески приветствуется.



2. Любые светильники или торшеры, счастливыми обладателями которых вы являетесь, с легкостью получат замену перегоревшей лампочке. Светодиодные лампы продаются повсеместно, поэтому проблем не возникнет. К тому же светодиоды — гораздо более экономный вариант в плане использования электроэнергии. Вы сразу же обратите внимание на то, как приятно уменьшились ваши счета за электричество.

3. Вызвать возгорание такие приборы не могут, оставим это на долю лампочек накаливания. Поэтому пожара из-за светодиодов случиться попросту не может. А значит, степень безопасности возрастает в разы.

4. Учитывая тот факт, что нагревание поверхности вокруг таких ламп невозможно в принципе, вы выходите на новые горизонты для реализации своих дизайнерских задумок: вкручивайте лампы в соответствующие гнезда и подсвечивайте деревянный шкафчик, любимую полочку, устанавливайте в верхней части детских кроваток. Светом можно визуально расширить пространство комнаты, сделать детскую намного более уютной, подчеркнуть какие-то особенности интерьера, скрыть неровности поверхностей.

5. Вернемся к детской: светодиодная лампа не накаливается, а значит, ребенок в полной безопасности — ожогов не будет.

6. Экономия использования такого вида освещения вдохновляет владельцев ресторанов, баров и магазинов использовать именно светодиоды в интерьерах. Любая витрина или стойка будет гораздо более выгодно выглядеть в правильно установленном свете. Закрепить лампу совершенно не сложно: снимаете защитную пленку и прикладываете липкий светодиод к нужному участку поверхности.

7. Оставить светильник со светодиодной лампой и выйти по делам можно без опаски. Причем выключать такие лампы также можно нечасто.

8. Если вы являетесь счастливым обладателем домашнего «зимнего сада» или оранжерии, специальный вид светодиодов также поможет вам грамотно с эстетической и практической точки зрения выставить свет. Световые потоки характеризуются выдачей нужного для фотосинтезирования спектра — растение растет более стремительными темпами, а листья приобретают гораздо более насыщенные оттенки зеленого.
Name

Text

Name

Text

Name

Text