Вверх
  • Скидки при заказах через сайт: 5% - от 15 000 рублей, 10% - от 30 000 рублей!
    * Предложение не распространяется на товары производителей Odeon, Sonex и Novotech.
  • Всегда актуальный прайс-лист! Скачивайте под каталогом в формате .xls
16 Августа 2013

Идеи светодиодной подсветки

    Создавая интерьер своего дома, многие побаиваются ярких красок и в основном предпочитают нейтральную бежевую гамму. А что если сменить цветовые приоритеты и внести в интерьер такие яркие необычные моменты? Светодиодная лента поможет Вам грамотно расставить цветовые акценты и дополнить современный дизайн интерьера.

    Существует бесконечное множество способов применения светодиодной ленты. На нашем сайте Вы можете увидеть различные варианты, демонстрирующие, насколько широко может быть использовано светодиодное освещение в интерьере.


- Светодиодная подсветка гостиных:

    По устоявшейся традиции гостиная с давних пор является самым парадным, показным помещением дома, иногда даже своеобразным способом демонстрации художественного вкуса и материального достатка хозяев. Многие справедливо полагают, что гостиная - это "лицо" дома. Поэтому столь важно уделить достаточно внимания интерьеру этой комнаты. Нельзя не согласиться, что правильное освещение также существенно влияет на создание теплой уютной атмосферы помещения. А как мы уже знаем, в наши дни светодиодная продукция как ничто другое подходит для этого.




- Светодиодная подсветка мебели и встроенных шкафов:

    Благодаря габаритам светодиодной ленты (ширина 8 - 10 мм) и безопасности (12-24 V) ее прокладывают в труднодоступные места в интерьере: шкафы, диваны, журнальные столики. Часто используют для подсветки рабочей зоны кухни, так как светодиодная лента ярко и равномерно освещает поверхность. Зачастую для подсветки мебели она используется со сцециальным алюминиевым профилем для светодиодной ленты, так называемым светодиодным профилем.




- Светодиодная подсветка потолка:

    Светодиодная лента нашла свое широкое применение в подсветке ниш потолков. Ее разнообразие использования безгранично. Ленту можно использовать одноцветную и многоцветную . Управлять яркостью можно с помощью диммера, а цветная лента управляется с помощью RGB контроллера. Уют в комнате обеспечен. При подсветке натяжных потолков светодиодной лентой, можно добиться эффекта «парящего потолка». Внутреннее освещение стен зрительно расширяет пространство, придает глубину и преображает любой интерьер.




- Светодиодная подсветка ступеней лестниц:

    При подсветке стеклянных ступеней, можно эффективно преобразить лестницу, сделав ее парадной зоной. Использование светодиодной ленты в интерьере, безусловно, украсит помещение и создаст особую атмосферу.




- Светодиодная подсветка автомобиля либо светодиодный тюнинг:

   Каждый автолюбитель (а также и мотолюбитель) хочет, чтобы его автомобиль был особенным. При помощи светодной ленты можно украсить интерьер любого автомобиля как внутри, так и снаружи. Почувствуйте себя поистине особенным! - Светодиодная подсветка вывесок, рекламных носителей и витрин: Эффектная подсветка витрины - это отличный способ представить товар и привлечь к себе покупателей!


- Светодиодная подсветка барных стоек:

    Главным элементом в дизайне клубов является барная стойка. С помощью светодиодной ленты дизайнеры воплощают в реальность любые замысловатые задумки, привлекая внимание. Благодаря многоцветной светодиодной ленте и RGB-контроллера можно подсветить барную стойку. При помощи множества цветов и оттенков создаются различные неповторимые эффекты.




- Светодиодная подсветка бассейнов и фонтанов:

    Кто сказал, что романтичное мерцание воды бывает только на лазурном побережье, кто уверовал, что светящиеся звёзды находятся только на небе, кто придумал, что хрустальные капли воды слетают только с вершин водопадов? Современные высокотехнологичные инструменты позволяют оформить освещение бассейнов настолько роскошно и впечатляюще, что могут сделать искусственный водоём альтернативой экзотической ночи на островах в лоне океана. Мастера ландшафтного дизайна, художники экстерьеров и оформители интерьеров единогласно признали светодиодную подсветку, которая позволяет четко акцентировать внимание на небольших и замысловатых архитектурных элементах – это светодиодные светильники. Такие материалы открыли огромные возможности профессионалам художественного освещения, поскольку позволяют строго подчёркивать сложные декорационные элементы, недоступные обыкновенным лампам.




- Светодиодная подсветка зданий:

   В ХХ веке развитие городского освещения пошло семимильными шагами. На смену лампам накаливания пришли новейшие разработки в технологии освещения - светодиодные прожекторы. Наряду с чисто утилитарным освещением появились такие понятия, как «декоративное освещение», «архитектурное освещение зданий». А с изобретением светодиодов осветительная система становится управляемой и динамичной. Новейшие разработки в светотехнике, а именно всевозможные элементы светодиодного освещения дают неограниченные возможности в декорировании фасадов зданий, прилегающей территории, дворов, парков и скверов. Современная уличная подсветка рождает порой совершенно нестандартные решения, поражающие наблюдателей оригинальностью, удивительной красотой игры цвета и красок. Современное освещение городов сочетает в себе функциональность, эстетику и энергосбережение.  






LedPremium.ru ©

Name

Text

Name

Text

Name

Text