Вверх
  • Скидки при заказах через сайт: 5% - от 15 000 рублей, 10% - от 30 000 рублей!
    * Предложение не распространяется на товары производителей Odeon, Sonex и Novotech.
  • Всегда актуальный прайс-лист! Скачивайте под каталогом в формате .xls
15 Августа 2013

Аксессуары для светодиодной ленты

    Светодиодные ленты характеризуются совокупностью различных элементов, благодаря которым удобство светодиодной продукции в плане эксплуатации повышается в несколько раз.

     Мы можем предложить вас комплектующие для светодиодной ленты — и они обогатятся соединительными проводами, коннекторами, диммерами. Остановимся на каждом их них подробнее.

    Выпуск проводов осуществляется в нескольких цветах. Выбирайте те, которые в большей степени смогут гармонировать с интерьером в том случае, когда скрыть провод не представляется возможным. Соединительные провода позволяют подключить светодиодные ленты к различным видам электронных устройств (это диммеры, контроллеры, блоки питания). Использовать пайку в данном случае совершенно не обязательно.


    Коннекторами называют маленькие металлические детали, позволяющие подключать светодиодные ленты к блокам питания. Характеризуются полифункциональностью: могут как соединять элементы устройств, так и запитывать их. У соединительного коннектора две части, пайка не требуется. В случае с запитывающим коннектором лента подключается к блоку питания. Эти элементы способствуют упрощению монтажа, который, после приобретения подобного элемента, требует гораздо меньше времени и усилий. При этом также практически без проблем проходит пуск в эксплуатацию.

    Диммеры, применяемые в комплектации со светодиодными лентами, характеризуются увеличением интенсивности свечения, в то же время потребляемая мощность снижается. Управлять светодиодными лампами или лентами диммером несложно: плавно изменяется яркость, свет может приглушаться при этом. Для регулировки необходим пульт дистанционного управления или регулятор на панелях или корпусах устройств.


    Диммер может предназначаться и для монохромной, и для многоцветной светодиодной ленты. Он используется при необходимости обеспечения приглушенной освещенности, чтобы создать настроенческую атмосферу — такую, которая будет соответствовать определенной ситуации и вашему душевному состоянию.

    Одним словом, приобретая комплектующие к светодиодной лампе, вы тем самым значительно упрощаете как процесс инсталляции, так и дальнейшее пользование прибором. Подумайте об этом заранее — и спокойная работа светодиодной ленты в дальнейшем Вам обеспечена.
Просмотренные товары 0
Name

Text

Name

Text

Name

Text